Auszug aus unserer Speisekarte

(28.01.2018)

Speisenkarte

Spezialität des Hauses

- Hirschbraten zart aus der Keule      
- Schweinebraten saftig vom Kamm     
- Rinderbraten aus der Hüfte      

Aus der Pfanne

Vom Rind
- Rumpsteak mit Kräuterbutter, Zwiebelsoße oder pikanter Pfeffersoße  

Von der Pute
- Putengeschnetzeltes in  Curry-Pilz-Soße     

Vom Schwein
- Schnitzel „Wiener Art“     
- Schnitzel „Jäger Art“       
- Schnitzel „Zigeuner Art“     

Zu unseren Gerichten servieren wir Ihnen einen Salat oder Rotkraut sowie eine der folgenden Beilagen: Pommes Frites, Klöße, Spätzle, Kroketten, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln 

Vegetarische Gerichte

- Hausgemachte Grünkernküchle mit Tomatensoße, Salat und einer Beilage  
- Käsespätzle überbacken mit Röstzwiebeln und Salat    

 

Vegane Empfehlungen

- Hausgemachte gebackene Brezenknödel

 mit Rahmchampions dazu Blattsalate

 -Süßkartoffel-Paprika- Champion-Eintopf

mit Kokosmilch und Curry, dazu eine Scheibe Holzofenbrot

Salatvariationen
- Salatteller von gemischten Blattsalaten der Saison garniert mit Putenstreifen 
-
Bunter Salatteller mit Ei und Käse      
- Bunter Salatteller mit Schinken und Käse   

 
Vesperkarte
- Restaurationsbrot belegt mit Wurst und Käse, reich garniert  

- Russische Eier mit Salaten, reich garniert     
- Wurstsalat mit Brot       
-  „Strammer Max“  mit rohem Schinken und Spiegelei   

Als besonderes Schmankerl empfehlen wir
- Wildschweinschinken mit getoastetem Holzofenbrot, Preiselbeersahne und Butter 
- „Hirschenplatte“  Variation aus unseren hausgemachten Spezialitäten mit Käse, Brot und einem  Schnäpschen, auf dem Holzbrett serviert



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